Люди - скот

Леха Рыжий Дьявол
Возьми любую рожу и посмотри на нее
она нагло смеется и просит чтоб по ней
врезали не плохо тяжелым кулаком
а на худой конец можно и лопатой

врезать так, что б чувак больше не очнулся
каждая рожа должна знать свой кулак
Все люди это потный скот
которому лишь бы нажраться и спать
Все люди это потный скот
который все равно должен сдохнуть

Возьми любую рожу и посмотри на нее
так хочется в нее плюнуть
или еще что ни будь сделать
чтоб на эту рожу больше нельзя было бы смотреть
и чтоб она никогда не портила бы настроения

Все люди как обезьяны на одно лицо
у которых вместо лица сидит жопа

                1995