Ворона

Марина Суханова -Тигра
Ворона-- птица серая.
Ворона -- птица умная.
Она летит не просто так,
Она летит продумано.
И если слышно карканье,
Вороны на собрании:
У них добыча делится,
И раздают задания.
И коли не ворона ты,
То помни очевидное:
Ворона – птица умная,
Но не простит обидное.
6.10.2008г.