Ты

Олеся Ильина
Не надо мне бросать в лицо печальных фраз!
Я пропущу их мимо...словно спускаю воду в унитаз.
Ты говоришь порою бред!Хочу я дать тебе совет!
Но ты лишь слушаешь себя...
Такая у тебя,видать,судьба!