Вопль отчаяния. Письмо любимой девушке

Поларис-2
Что мне сделать, чтобы
исправить эту жизнь?...
Голова моя - бомба,
сердце - часовой механизм.
А руки спешат наложиться...

...не спится,
не естся,
не пьется,
а снится:
я проплываю по твоей реке,
я утопаю в твоих слезах,
я взываю к тебе
в безумной тоске,
ну ответь,
ответь,
ответь?...
Снова что-то не так...

Боль по лицу размазывать,
видеть себя на кресте...
'Не так' - это слабо сказано.
Это больно, что просто ****ец.

Можно обижаться дальше,
делать друг другу больней.
И будет счастье наше
выше и сильней.
Ага.
Тоска...

Такие мысли гребаные
вряд ли к чему приведут...
А может можно всё-таки
что-нибудь сделать тут?

Да, можно, и давай сделаем, кстати?...
Давай я тебе расскажу,
чего мне хочется -
но бога ради,
не обижайся, прошу.
 
Мне бы хотелось, чтобы
в сердце стало тепло и светло.
И чтоб выбраться из этой жопы,
не достаточно просто слов.
 
Попроси остаться чуточку,
подари мне всего один день
или даже просто минуточку,
но без снисхождения,
без отвращения,
без возмущения,
и обижаться тебе пусть будет лень.

Пусть будет тебе легко и свободно,
когда ты рядом со мной.
...я же свой,
я не чужой,
я полностью твой.
Будь со мной...
Будь со мной искренна и добра,
чтоб я обижаться не мог -
и притупятся боли от ран,
ты поймешь, что не вышел наш срок.
 
Что любовь сверкает по-прежнему,
что мы выше всех этих невзгод,
что не может какая-то поебенщина
затыкать нам сердце и рот!

Да, всё плохо, ужасно и страшно.
Но когда всё было не так?
Напиши, обними - и неважно,
остальное - сущий пустяк.

Всё. Не буду твое время тратить,
не хочу я тебя утомлять.
Все проблемы решаются, кстати,
коль есть ради чего их решать.

Я очень надеюсь - услышишь,
оценишь, поймешь и напишешь...
На этом кончаю я
сей вопль отчаяния...

П.С.
Этот крест не заменяет крылья.
Это просто дурацкий глюк.
Да к чертям все эти обиды!!!
Господи!
Я тебя люблю!..