Переписка

Геннадий Муриков
  ПРИЗНАНИЕ КОТА
Хотя отрезали мне яйца,
Я  жизни смысл не потерял.
Хозяйка мне во снах является.
Хотя отрезали мне яйца,
Она лишь мною увлекается -
В кисулю вдруг преображается...
Хотя отрезали мне яйца
Я жизни смысл не потерял.

ОТВЕТ ХОЗЯЙКИ

Я так люблю тебя, мой котик!
Я для тебя на всё готова.
Люблю я гладить твой животик.
Я так люблю тебя, мой котик.
Тебя целую нежно в ротик,
Не нужно друга мне иного.
Я так люблю тебя, мой котик.
Я для тебя на всё готова.