Мы женщины, обманутые где-то..

Жаклинн
Уж коли у мужчин есть воля
Сильнее женщин быть......
Но мир таков
На женской слабости они засеют поле
Собрав весь урожай...
Не вспомнят слов!!!
Которые шептали под рассветы...
И руку подавали на показ...
Мы женщины, обманутые где-то..
В который раз...
В который раз не находя ответа
Я по ночному небу пробегусь....
Я женщина обманутая ...
Где-то...
На сердце ляжет грусть....
Под звоны новогодней эстафеты
С собой споюсь
Я женщина...обманутая...
Это...- полночный блюз...
На выдохе и вдохе ...замирая
Себе спою....
Здесь для чего ....
Одна я здесь такая....
На небе - сплю...!!!