Затворно- откровенье передернуто

Алекс Рудов
Томление душевно перевернуто,
А мысли океанно-синеваты.
Затворно откровенье передернуто,
Влиянием невинно-виноватым.
Играет ночь холодными туманами,
А день несет каминное прозрение,
И под листвой с житейскими кантатами,
Приходит невесомо озарение.
Что происходит суeтливое метание,
Обычных ипостасий Визави,
В одной живет поэзии сознание,
В другой горит желание любви.
Все очень просто, искренне и ясно,
И дождь играет с виски на трубе,
Пойми одно-мгновения опасны!
Они несут привязанность в себе!