Мы немножко все-вирт...

Федотов Сергей Николаевич
       *******


Мы немножко все-вирт,
Хоть не все в идеале,
Интернетовский флирт,
Не такой,как в реале.
Здесь иные для нас,
Тайны и ощущенья,
Только влюбишься в Вас,
"Клик" и всё-"Отключенье".

       01.09г.