***

Натали Юнина
Посмотри на звёзды!
Они сияют для тебя!
Если станет вдруг тоскливо
Знай я рядом за окном,
Тебе стоит лишь подумать
Я заберу твою тоску,
Увидишь солнце за окном
Тебе станет чуть светлее,
Уйдёт тоска,исчезнет грусть.

***
Знай я всегда с тобою
Если станет вдруг тоскливо,
Стоит лишь поднять глаза
И посмотреть на звёзды,

Они
    сияют
          для тебя!!!