Не надо

Берта Завадская
Не надо слов, пустое это всё
Я знаю, ты уйдёшь - так скатертью дорога
Друг другу надоели мы немного
Так что же медлишь ты и мнёшься у порога

В глазах тоска и грусть, но сердце ждёт свободы
Я для тебя испитый куб вина
Мужчины -ненадежные создания
И новых жертв всё требует душа.

Ну так иди, забудь свои слова в ночи
Про вечную любовь и счастье быть со мною
Традиций не нарушим, присядем, помолчим 
В сердце тоску пустив, я тихо дверь закрою