Поднимаюсь и опять иду...

Оксана Глазкова
Я от жизни милостыню не прошу.
Я сама беру то, что по нраву,
Если сладок грех, то я - грешу...
Только сладость, иногда отрава...

Я иду туда, куда хочу.
Ошибаюсь, падаю и плачу,
Поднимаюсь и опять иду...
Для меня дороги много значат.

Я готова путь преодолеть,
Что судьбою в жизни обозначен.
Я готова боль перетерпеть,
Если выбор будет многозначен...

Я не буду подаянья ждать,
И с протянутой стоять рукою.
Я готова в жизни побеждать
С высоко поднятой головою!