МаТеМаТиКа!

Лилия Шарапова
Цыфры, косинусы, пи...
Ты меня не торопи.
Всё равно не справлюсь с этим!
В математике я -Етти!!!
 
Корни, уравнения,
Ну не знаю я решения!!
На оценку наплевать!
Художником хочу я стать!
 
В творчестве мне легче, проще..
Тут немножко же пожесче!
Вот, рисую картину, допустим-
Захочу, в ней не будет грусти.
 
Всё зависит от меня,
С картиною играю я!
В алгебре другой порядок!
Формул склад не очень сладок!
 
Как тебе не знаешь быть,
Ответ ты должен получить!.
А кому ты должен, что??
Знает только дед ПИХТО!!!
 
Вот сиди себе, решай,
За этой партой погибай!
Нету радости от чисел!
Скажите мне, какой в них смысел?
 
Я хочу всю жизнь творить,
Так почему ж не подарить
Мне такой возможности?
Это ведь не новости!
 
Лиля любит рисовать,
Мне утомительно решать.
Весь лист стихами испишу!
Не убивай талант, прошу!!
 
Пусть в жизни ничего не знаю,
Но кое-что я понимаю.
Человека если заставлять,
То будет рвать он и метать.
 
Никто не любит принуждений,
Противоречивых, острых мнений.
Не нравится-так брось, не делай.
Отличись, где нравится тебе.
И вот ты выполнишь смело
Работу, что давно хотел.
 
И всё же мне не отвертеться.
Мечтою жальше буду греться...)))