Подруга

Изяслав Вудд
Пятница После работы
Меня только накрыло
И тут.
Звонок телефона дверной стук
Вошла разделась.
Взяла пиво

Вся такая непрекасаемая
Безразличная
Розовая кофточка
Юбочка. Ножки немного в сторону
Улыбка фабричная

Я предложил ей дунуть
Отказалась
Десбутал и мефедрин ее тоже не превлекают
Прошло две с половиной бутылки пива прежде чем она нажралась
Потеряла себя.
Пошла неровной походкой по самому краю

Трансформация происходила как по расписанию.
Сначала выебывалась
Потом рыдала заперевшись в сортире
Вернувшись пол часа кидалась понтами

Я и не думал ее трахать!
Конечно мысли такие были, но не задерживались.
Фиолетово-розовый мир который я видел с закрытыми глазами
С ее появлением был посыпан прахом
"Ты думаешь я перед тобой ноги раздвину?"
Скзала она.
Пара напасов и вот уже сама на меня вешается.

Ее тело источало соленую вонь желания.
Пьяный смех отдающий солодом
Я же хотел проявить к ней сострадание.
Но подруга.
Сука.
Тянула меня в комнату.

Дальше как в немецком синематографе.
Для одиноких и озабоченных.
Колготки разорванные между ног.
Упругая грудь, толстые ляшки
Скомканные простыни.

Она начала дрочить.
По коровьи облизав руки.
Я же
Хотел ее
Убить!
Просто прикончить!
Дождавшись ночи избавиться от трупа.

Мои руки немели прикасаясь к ее груди.
Сжимали соски так что бы она заорала.
Я хотел заставить ее уйти
Но вместо этого она
Вожделенно стонала

Я послал ее на *** в момент оргазма
Наблюдая как мутные капли наполняют белый пупок
А эта сука!
Подруга!
Даже не покрылась краской.
Втирая в кожу липкую массу.
Выключила мобилу и взяла в рот.

Я хотел ей помочь!
Показать что есть что-то лучше.
Что снег это не только кокос.
Что есть солнце, звезды, небо
Пятна бензина в весенних лужах.
Что между людьми бывает не только contex но и чувства.
"Резина есть? Ладно. Не вопрос."

Я рыдал когда она становилась раком!
Когда ее пальцы как штурман указали короткий путь.
Я драл ее! Драл как драли солдаты
В это время Че и Курт кричали на затертых плакатах!
Но подруга.
Сука.
Стонала.
Кончала сжимая грудь.