Mein Furer

Изяслав Вудд
Храни господь Вас от всех благ
Пусть не забудут Ваше имя
Я унесу его во мрак
И тайны все возьму в могилу

Смотрите люди ждут приказов
Они готовы Ваша Светлость
Стереть с земли Стереть заразу
В осаду взять любую крепость

Заставьте их стрелять в друг друга
Маршировать Вам на потеху
Скользить по миру тенью круга
Луна Mein Furer не помеха

Наполните их взоры болью
А рты и души вожделением
Мой господин залейте кровью
Свои картины Кровью пленных

Вы гениальны друг мой верный
И Вы не признан о Mein Furer
Но за поступок их без верный
Пусть не спасет их даже Будда

Устали Вы от этой слизи
А может быть хотите чаю
Ложитесь и скорей поспите
Но знайте я Вас не прощаю

К ноге презренный вождь арийцев
Лижите стопы раб мой жалкий
Я знаю все что Вы таите
Мой господин Вы мерзкий гадкий

Целуйте плеть что Вас терзает
Молите Furer о мученьях
За ширмой власти Ва пытают
Пороки скрытых вожделений

Испейте яду мы погибли
Но безгранично наслажденье
Звездой нас с Вами раздавили
О как прекрасен миг мучения

Испьем же яду друг мой Вместе
Пусть даже смерть нас не разделит
Вы были для меня безгрешен
Что на трибуне Что в постеле

Целуйте же меня скорее
Mein Furer нас ждет ад и небо
Смелее же прошу Смелее
Лишь с Вами я хочу стать пеплом

Храни господь Вас от всех благ
Пусть позабудут Ваше имя
Я унесу его во мрак
Во мраке я Вас не покину

2005 декабрь