Отчуждение - Олег

Зона Отчуждения
Покорёженные сны, покорёженный метал...
Дни уставшие больны, вместе с ними я устал
Города в пыли дождей,знак опастность-на столбе
Переломанная жизнь,и ни мне и ни тебе...

А на Солнце в свете дня расцветает чёрный знак
А над городом моим гордо веет чёрный флаг!
Над уставшею Землей! Больше нету ни огня...
Дни отравлены золой...в чёрном свете декабря!

Это ни жизнь, это ни смерть...над миром легло забвение
Можешь не верить,что так будет впредь...это моё отчуждение

Нерассказанные сны, недописанный сюжет...
У разрушенной весны...для тебя спасенья нет
У отравленного дня. Очень горек смрадный вкус!
Не ищи ты здесь меня! Я уже не возвращусь...

А под Солнцем сто дорог...мир оплетен как в сетях
И никто спасти не смог...и плетётся нехотя
В никуда земная жизнь по изломанным мечтам!
И не ждут её ни здесь,и не ждут её ни там...

Это ни жизнь, это ни смерть...над миром легло забвение
Можешь не верить,что так будет впредь...это твоё отчуждение