Самое важное

Максимильян Фрай
Закрывал глаза чтоб не проснутся
Не увидеть это страшный бред
Солнце закатилось за оконце
Выпит золотого солнца свет

Все теперь в тумане, все в заботах
Вышли из оков мои мечты
Только понимаю почему то
Важное на свете это ТЫ