Тебе

Олеся Ильина
Любить всегда печально больно,
Но я всегда смогу понять,
Зачем ты нервничаешь много,
И сочиняешь "от балды"!

Мне невозможно быть в разлуке,
Но ты совсем меня забыл!
Давай не будем жать мы руки...
Ведь ты и дружбы не просил!