Ангел без номера

Максимильян Фрай
Позвонил сегодня на мобильник
Не нашел я слов тебе сказать
Да и что могу с тобой я сделать
Человеку с ангелом не спать.

Человеку не пределать крыльев
И не стать свободным от земли
Видна такуж, хочет очень, кто то
Что бы ангелом парила ты.