Ты убила его

Кира Эверест
Дождь она совсем одна,
Мертва её дитя,
Но виновата сама,
Она убила тебя.
Твой ребёнок погиб,
Даже ещё не живя,
Он тобою убит,
Ты поступила так зря.
Убит твой ребёнок,
Твоя в этом вина!
И ты конечно подросток,
Но ты была не одна!
Я наверно ошибаюсь,
Теперь никому не нужна!
Ты просто осталась,
Одна в этом мире.
Ты была нужна лишь малышу,
Но его просто убили,
Ты не нужна и ему!
И ты сказала «ДА»,
На вопрос «УБИВАТЬ?»
Ты не забудешь никогда
И будешь плакать опять…
Тебе сказали сгусток крови
И ты сразу повелась.
Вы друг друга не любили,
Зачем малышку оставлять?
Ты зачем так поступила?
Ведь ты знала сама,
Зачем ребёнка убила?
И маме врала!
Ты поймёшь всё потом,
Но будет поздно тогда.
С каждым новым днём,
Боль будет сильна.
Но ничего не вернёшь,
Ведь ты убила дитя!
И сквозь годы пройдя,
Ты только поймёшь,
Что была так глупа,
Когда мама узнала,
Что малыша ты убила,
Она громко кричала,
Она тебя не простила.
Ты убила ребёнка,
Ты убила часть себя.
Конечно, любила подонка,
Но грех падёт на тебя,
Ты оправдывалась словом,
Говорила «ЭМБРИОН»,
Но это что-то живое
И без тебя оно умрёт.
Ему не нужно другое,
Он тебя позовёт,
Но поздно об этом -
Ты убила его,
В этом месте проклятом,
Малыша своего!
Ты девчонка глупа,
Был единственный шанс,
Путь искала сама,
Но финал всех потряс.
Что происходит здесь,
Ты должна понимать,
Ты убила младенца,
Ну, какая ты мать?
Ты себе, что ли мстила,
Убив родное дитя
О, девчонка, как же всё зря…
И живешь ты, так бесполезно,
Твоя жизнь пришла к нулю.
В этом мире интересно,
Жить всё время одному?
Ты конечно пожалеешь,
И возьмёшь сироту,
Ты конечно полюбишь
И всё дашь как своему!
Но никогда не забудешь,
Что забрала жизнь другого,
По ночам, ты видеть будешь
Малыша родного.
И конечно хорошо,
Что он нашёл свою мать,
Его хотя бы решили, «НЕ УБИВАТЬ!».
Ей тоже было тяжело,
Её мать заставляла,
Но она сохранила
И ребёнка рожала,
Но забрали ребёнка,
Вырвав сердце у мамы,
А ты сама, убить решила,
И на сердце тоже раны!
А об этом говорить,
Можно сотни тысяч лет!
Но его не вернёшь,
И на этом КОНЕЦ…