Море, солнце, холст...

Лилия Шарапова
Тебя ждет море, солнце, холст и краски.
Уезжая отсюда,ты можешь снять все маски.
Там расслабишься, полюбишь друзей сильнее.
Почувствуешь нашу любовь сильнее.

Потом увидишь взгляд парнишки,
И не заметишь, как положишь книжки.
Подойдешь к нему, заговоришь,
Много тем общих обнажишь...

Пойдет этого лета любовь-роман.
И чувства будут чисты-не обман.
Ты полюбишь жизнь еще больше.
Захочешь, чтоб лето длилось дольше.

Потом вернешься к нам, расскажешь бурно.
А мы скажем:"Было всё не дурно!"
-Ты молодчинка... Такой парень!
-Мы гордимся тобой, ты теперь снова с нами.