Из обрывков себя

Валентин Сон
Из обрывков себя оставляю тебе
Сладость встреч и былых потех.
Где как капли дождя ты стекаешь по мне
Не оставшись со мною во сне.

Сладкой патокой ты мне была,
Горьким мёдом тебе я был.
Льстил тебе,подарив себя,
Ты же думала, что любил.

Я не радость, и не печаль -
Гулкий улей, воды поток,
Ты же счастьем меня звала,
Но не был я им, и не смог.

Вот и всё, тишина во след,
Отправляюсь я снова в путь,
Чтоб себя на куски порвать
И оставить другим чуть чуть...