Дай!

Лилия Шарапова
Дай мне жизни сполна, чтоб хватило.
Чтоб от бед мирских и забот отдалило.
Дай мне сил жизненных так,
Чтоб смогла исправить любой косяк.
Наполни душу силой небес,
Чтобы поток творчества воскрес.
Подбавь адреналина в кровь,
Чтоб рисковать хотелось вновь и вновь.
Дай жизни сейчАс настоящей,
Без фальша и лжи, без ситуации пропащей.
Дай пожить одну жизнь, хотя бы одну.
Пожить полноценно(я и три  потяну).
Жизнь одна, к большому сожалению.
И все мы живем по судьбы повиновению...