Удачи

Артюхов Валерий
Ты не увидишь боли
И не узнаешь вкуса слез.
Я не узнаю доли,
Ту часть, что не донес.

В огне расплавят сердце,
Разделят на двоих.
И некуда мне деться.
Остался только стих.

Всего четыре строчки,
И ничего потом.
Наверно, ставлю точку.
Тебя я не нашел.