Женские слёзы

Латифира
Почему плачет женщина?
Ответ не найти,
Она и сама не поймёт.
Ком подходит к груди,
Слёзы рвутся из глаз
И поток на свободу идёт.
 
Иссушивши поток слезовой,
Душа обретает покой.
И свободно дальше
          по жизни идёт,
Сильный пол,
          увы не поймёт.