Письмо

Лилия Шарапова
Пишу письмо тебе, моему идеалу. Ты очень похож на красивого юношу. А внутри тебя только хорошие качества: доброта, энергичность, остроумие, романтика, целеустремленность, чистые помыслы и хорошее воспитание... Сильными руками ты сможешь обнять меня в нужный момент. Перенесешь через лужу...
А вообще, как ты там? Чего нового? Когда приедешь? И приедешь ли вообще?... А, может, я напрасно жду?... Может, не существует человека, в котором я видела бы только хорошие черты?
А что ты видишь? Что ты чувствуешь? Можешь ли ты дать ответ? Хотя бы знак, что стоит ждать... что стоит хранить самое ценное, что не вернешь, если потеряешь...
Я дождусь тебя! Но только при условии, что ты реально придешь! И не обманешь моих надежд!
Сделай меня счастливой! Принеси кусочек добра в мою жизнь, нет, я не жалуюсь, но еще один не помешает, тем более принесенный тобой!
Я жду...