Мир заслужил

Алена Фомкина
Мир заслужил Армагеддона
А свет заслужил конца
Мы вне морали и закона
Сигареты и мат в сердцах.

Пылает гнев, но его тушит
Пожарный Слёз  Моих Очей
Я знаю, что меня задушит –
Безмозглой песенки припев.

Я в мире 18 лет живу
И каждый раз я удивляюсь.
И всё привыкнуть не могу
Как не страюсь…

Как хорошо, что ваши мамы
Такого не слыхали отродясь,
Тогда бы точно осознали,
Что воспитали только ГРЯЗЬ.

И долго б неудомевали,
Что делали они не так,
Когда покоя не видали,
Дитя качая на руках.

Вас изменило время,
Вам всё летело в руки,
Теперь вы дьявольское племя,
Вы сеете горе и муки.
И как бы я жизнь не любила,
Как бы хотела быть бессмертной,
Я сама бы вас раздавила,
Дабы окончить ЭТО.

Когда мою дверь ломают
Чьи-то сильные ноги,
Тогда я и понимаю,
Что дальше не будет дороги.

Куда пойдут мои дети?
К кому они обратятся?
Если ли милость на свете?
Или гордыня – богатство?

Мне спать давно пора,
Но я не сплю.
И разболелась голова,
Но я не сплю.

Никто не поддержит идею,
Но всё же, враги и друзья!
Я слёзы лью и жалею
О том, о чём жалеть нельзя.