Таю

Лилия Шарапова
Приятно холодно, мурашки бегают по коже...смотришь на свои раны, зализываешь из слезами, солёными, бессильными...
Обидчик задел и забыл через пять минут, а ты помнишь...долго и упорно...
Не хочется ничего, разве что только самого необходимого-поесть кусочек чего-нибудь...прожить быстрее эти несколько дней, а потом Новый Год. Беззаботной снежинкой понесешься сквозь паутины, спирали времени. К бессмысленной цели. К тем, кого, как кажется, любишь. Безвозмездно! Не за что-то , а вопреки!
Пытаешься разнообразить свой полет виражами(изменами), меняешь траекторию(отступаешь от правил), привлекаешь к себе внимание, пытаешься выделиться из общей массы снега, куда всё равно попадешь...в конце...
А иногда туда и не долетаешь-таешь до приземления...до смерти...
Такова судьба...
Я таю...