думается...

Лилия Шарапова
Закрой глаза. Что ты видишь? Зеленые, бледные пятна аморфно передвигаются по черному фону, думаешь о вечности, что ты, по сравнению с ней, -ничто! Ей плевать, о чем ты думаешь, плевать так же, как людям на тебя. Значит, вечность - это просто бесконечное множество поколений, сменяющих друг друга. Стираются мысли, так и незаписанные воспоминания...оказываются в небытие.
Орут дети вокруг, какие-то люди что-то обсуждают рядом-так бурно, так громко! Уних своя жизнь. Они так и останутся никем в этой огромной, печальной вечности! И ты в ней останешься...потом...не сейчас...
Через много лет, ничтожно коротких годиков. Ты тоже будешь забыт, когда умрут последние люди, которые тебя помнили. Ты останешься записью в журнале, парой строчек в базе данных...а , может, и песней в чьих-то наушниках...