Непонимание

Аристарх Громович
Пустынной улицы простор
и я один иду во двор,
прошел той страсти чудный миг,
всё испарилось словно крик.

Ну, что сказать?
Я вас любил
и лишь мечтой о вас я жил.
Вы некрасиво поступили,

сердце горячее разбили.
Я вас не сколько не сужу,
в больнице я сейчас лежу.
Ведь вы такой же человек

и склад устоев в один век,
закон один у нас на всех
Кто в это верит - человек