Тёмный свет...

Кира Эверест
Фонарь...
И свет машины ослепил!
Боль...
Истошный крик вдруг вырвался на ружу
Страх...
В твоих глазах он прочитал
Смерть...
Ты потеряла свою душу!
Ты сделала на встречу шаг,
Одно не верное движенье,
И нет уже пути назад,
И больше нет ему прощенья!