Любовь и Боль

Маша Фром Раша
Любовь и Боль – моя награда,
Любовь и Боль – моя игра,
Любовь и Боль проходят рядом,
Любовь и Боль – моя беда,

Любовь и Боль – так надо, значит,
Любовь и Боль – так суждено,
Любовь и Боль граничат с Адом,
Любовь и Боль – мне всё – одно!

Любовь и Боль – и расставание,
Любовь и Боль – и пустота,
Любовь и Боль – соревнование,
В котором выиграть нам нельзя…