О любви

Тамара Абрамова
Уж сколько раз мы говорили о любви,
Спасение и боль мы в ней искали,
Но с каждым новым словом о любви
Мы часть своей души любви отдали.

Живи! Люби! И радуйся любви!
И что бы там другие не сказали,
Ищи ее, и преданно зови!
И пусть она в свои уводит дали!