Силой

Изяслав Вудд
Сейчас я пойду и возьму ее
Силой если придется!
Что?
Как?
Да пошли вы!
В этой жизни за все!
Слышишь!
За все надо бороться
Все уже кончено
Так какая разница, что будет потом
Водка спасает если ее мешать с гашишем
Да только ЕЕ не хватает
Стезает
Чарторным рейсом через океан улетает крыша
Рыдать?
Скупую слезу пустить прелюдно?
Господа хорошие, а не желаетели изысканный мой *** пососать?
Я без соли обходился, даже когда меня окружали суки.
И вот в новом две тысячи девятом
Когда у власти пока Медведев
Я сижу на кухне и травлюсь растительным ядом
Жаль только что музыка играет из телефона
Слишком тихо что бы довести соседей
Она?
А *** ее знает?
В этом мы с ней похожи
Идей
полно столько же сколько мыслей
Да талько польза от них никакая
Когда их скрывают не только мышци но даже кожа
В общем
У меня еще пол стакана
Пить надо быстро пока не закончился трек
Потом дунуть
И вперед
На взятие рейхстага
Да!
Я говно!
Но ни когда не менял человека на чек!