Фархаду

Адива
Метель, словно девка распутная,
Стонет, тебя теребя,
А где-то твоя недоступная –
Та, что не любит тебя.

Не любит?..
Ты любишь и ладно…
А ей, ей понять не дано –
Хотя это было недавно,
А, кажется, так давно.