Обязательство

Максим Чудак
Околцованны любовью
Я и ты,
На целый век.
Круг замкнулся.
И над мною
Обязательство лежит.
Обязательное счастье
Мне с тобой,
Друг с другом
-Быть!
Окольцованны любовью
-Обязательство лежит.

 29.06.07г.