Осень

Кира Эверест
Осень…листья облетели,
Дождь и слякоть за окном,
А на душе опять метели
Сегодня станешь моим сном.
Мечты мои и сказки
Лишь о тебе, лишь об одном.
И алелую надомной пропели,
Осенние дожди, и всё о том,
О той любви, что не согрела,
О той беде, которая пришла,
Ты не любил, а я искала
Любовь, которая б спасла.
А осень снова бы сгорела,
В коврах листвы-огня,
Оставив на земле мгновенья,
В которые ворвется куча зла!
Осень - время расставания,
Время,  для любви помех!
И не услышу больше я признанья,
А только грубый и нахальный смех