Твой взгляд не чувствую...

Ловер
Твой взггяд не чувствую, не вижу твоих глаз
Твой голос ветер, твои руки крылья
Где ты паришь, где светишь ты сейчас
Полёты наши, не могу забыть я
Звезда моя, ты ангел моих грёз
Ты снов моих туманное виденье
Ты сказки миг, воспринятый всерьёз
Ты нежное судьбы прикосновенье
Я в невесомости и силы в крыльях нет
Ищу тебя я в многоцветье звёздном
Ты нестихающий в душе любовный бред
Лечить его, пожалуй, слишком поздно...