Зачем?

Валентина Константинова
Зачем? Скажа, зачем?
Зачем, любить?
Зачем, губить?
Зачем нам в этом мире жить?
Зачем нам врать?
Зачем страдать?
Зачем тебя все время ждать?
Ты ж не придешь!
Ты ж не найдешь!
Меня с собой не позовешь!
А коль найдешь, так не узнаешь.
Себя из виду потеряешь.
Простую истину познаешь -
Мечту мою ты поломаешь!