Вдруг припрусь среди ночи...

Дмитрий Захаревич
Вдруг припрусь среди ночи
и скажу хелло май лав!
ты поцелуешь,  скажешь,  что я тебя всегда ждала.
ты меня обедом накормишь, уложишь возле себя спать.
я скажу: доброй ночи ты скажешь: доброго утра