а зачем мне Голливуд?

Настиш-Фантастиш
...а зачем мне Голливуд,
Если есть ты на Земле!!!
Лучше там, где нас не ждут,
Как то молвил Кто-то мне.
И к чему мне эта слава?
Если ты родней на свете!
Эти детские забавы
Мы оставим нашим детям.
Лучше вместе, лучше рядом.
Навсегда и безвозвратно...
Я сумею, Я забуду.
И к тебе вернусь обратно...
Пусть другие там играют...
Киноленты, кинодивы...
Я не буду...Я другая...
Я с тобой останусь, милый...

...а зачем мне Голливуд,
Если есть ты на Земле!!!