Я С ВАМИ. Посвещение сцене

Вильям Прадо
Я С ВАМИ.

1
Когда погаснет свет и опустеет зал,
И ляжет тишина на сцену чёрной птицей,
Я к звёздам бесконечным подниму свои глаза,
И попрошу одно: пусть это повторится!

Ведь сцена, как и жизнь, в подарок мне дана,
И каждый день на ней я новый образ проживаю,
Но где-то наверху горит моя звезда,
И отступиться мне она не даст, я знаю.

ПРИПЕВ:
О, сцена, даруй мне новую жизнь
Ты стала давно, моим вечным кумиром
Лишь музыка, что мне доноситься - ввысь
Меня поднимает, над суетой мира

2
Порой устав от громких, лживых фраз,
Лекарство для души – безмолвия антракты.
И тем сильней, друзья, мне не хватает Вас –
И занавеса взлёт, когда забьют куранты…

И снова, чёрным Лебедем, парю над сценой я,
Но маска – чёрный цвет от нехороших взглядов.
Светла и так чиста под ней душа моя,
Открыть её для Вас, друзья, всегда награда!