Шесть Кошка от жары совсем

Владимир Спиридонов
Кошка от жары совсем ошалела, дура, -
Размякла, цепом легла
___________________точно дохлый бобёр, -
Я подумал тогда:
___________________самое-то у кошки шкура –
К приходу супруги пыль в углах
_______________________________всю
___________________________________ею
_______________________________________обтёр!