Сердец менуэт

Нина Павлова
безглагольное
*************


Заснеженный город.
Небес зеркала.
Оконною шторой
ветвей бахрома.

Вечерние тени.
Минут круговерть.
Шаги по ступенькам.
Открытая дверь.

Коллаж из одежды.
Рассеянный свет.
Взаимная нежность.
Сердец менуэт.

Лиловое пламя.
Из радуги мост.
Безумство желаний.
Пасьянсы из звёзд.

Игра лунных красок.
Счастливый рассвет.
Махровые астры
на мёрзлом стекле.

Менуэт (фр. menuet) — бальный танец. Состоит из поклонов и реверансов, маленьких шагов, изящных поз...

Благодарна автору изображения