Я люблю тебя, ты слышишь

Александр Стряпихин
Я люблю тебя, ты слышишь,
С каждым часом всё сильней.
И огонь зажжённой с выше,
Не залить разлуке сей.
Все ничтожны расстояния,
Если ты живёшь в душе.
И её во мне желанье,
Знать нести и в вышине.
Ни к чему вас не обяжет,
Те признания мои.
Только глубже ключик ляжет,
Моей жизни сундуки.
Я зажат в себе судьбою,
Что пришла вот и зовет.
Да ещё вот той тоскою,
Что так ждёт вот твой привет.
По дорогам нашей жизни,
Без привета так идти.
И нести все эти дрязги,
Что на всём сейчас пути.