Её величество, Любовь

Евгеша Платонова
Любовь! И в этом слове всё мы слышим:
Всю жизнь, все радости, а также беды,
Рождение детей, смерть близких,
Друг другу данные обеты.

А помнишь церковь, звон колоколов,
И птичьи стаи к югу улетали?
А мы с тобою принесли любовь
В алтарь - и ближе к Богу стали.

Так пусть поможет нам Святая Дева
Тепло сберечь, не погасить огонь.
И чтобы долго нам кричать ещё хотелось:
Да здравствует её Величество, Любовь!!!