Не просто, не так...

Елена Лубоцкая
Если винамп эту песню из сотни других выбирает,
Даже, когда отвлекаться, казалось, никак уж нельзя,
Падают руки и сердце тот час же в душЕ замирает
И закрываются сами собою глаза...
Тело под музыку плавно само начинает движенье...
Пусть это время казалось когда-то ужасно плохим...
Так отчего же тепрь этот самый момент - наслажденье
И отчего же так сладостно с ним?..
Память - коварная...штука, коль хуже сказать не придется,
"Шуточки" с нами играет и часто для нас не пустяк,
Только вот пусть же и впредь, что нам всем испытать доведется,
В сердце потом отзовется не просто, не так...