Лето прошло

Надежда Колесниченко
Вот и лето теплое прошло.
Отзвенело быстро, отцвело.
За моим окном уже дожди.
Я не знаю, что там впереди
Град, туманы может снегопад
Много ль встречу на пути преград.
Мне бы зиму только пережить
Мне б не плакать, мне бы не тужить
Вот прийдет красавица весна
И любовь найдет меня сама.