О чем ты думаешь сейчас?

Денис Алиев
О чем ты думаешь сейчас?
Меня в загадку обращая
О чем?, куда взгляд твой устремлен?
Не удивлен и как всегда спокоен.

О том ли, иль о сем?
Как хорошо же нам вдвоем
Как можем, что хотим
И как мечтаем.
Мир сложен? Непостижим?

А может просто загрустила
Ну съешь немного шоколада
Там радость, эндорфин
Но лучше расскажи

Сердец томленье растопи

Молчишь? Тогда скажу уж я!:
Уж лучше быть любимой и утонуть в любви
Чем окончательно запутаться в себе и паутине лжи.