Привет девчонки

Марина Кепке
Привет привет девчонки дорогие
Как жаль что мы не те, уже не те
Но сердце все стучит в таком же ритме
И принца ждет все так же на коне
И ходим в тренажерный и стараемся
Ну хоть немного молодость продлить
Но все это обманом называется
И время нам нельзя остановить
И многие кричат не это главное
Душа кричат душа раз молода
Все остальное так как декарация
Приходит и уходит в никуда
А мы все верим в перевоплощение
И в чудо верим, в зеркало глядя
Но время ка поток речной струиться
В реальность нас с собою унося.