Мышеловка

Марина Викторовна
И снова с сердце что-то,
И нет пути обратно,
Захлопнулись ворота,
И сыр, увы, бесплатно.
Я вновь туда попалась,
А сердце прищимило,
И сколько мне осталось?
Недолго? Очень мило.
А может обойдётся?
Я вновь прошу о чуде,
Но голос отзовётся,
Что жалости не будет.
И оборвутся полки,
И стану я смелее,
Я разобьюсь в осколки,
Я раню побольнее...
И снова ты не рядом,
И потому так больно,
А слёзы льются градом...